Новинка! Электропастухи для КРС, овец и лошадей

Новинка! Электропастухи для КРС, овец и лошадей

Спешим сообщить Вам о том, что в ассортименте нашего интернет-магазина появилась новинка – электрическая изгородь для выпаса домашнего скота или иначе электропастух.

Наш партнер, финская компания Farmcomp, специализируется на разработке и производстве высококачественной техники, которая повсеместно применяется в сельском хозяйстве и сегодня мы представляем Вашему вниманию продукцию OLLI.

Широкий ассортимент мобильных электроизгородей удовлетворит любые требования.

Электроизгороди подходят для сельскохозяйственных и диких животных, птиц, и даже для домашних питомцев.

Принцип работы электропастуха заключается в передаче импульса тока непосредственно в изгородь, тем самым обеспечивая грамотную организацию пастбища, где животные будут защищены от внешних угроз и не смогут самостоятельно покинуть периметр.

В зависимости от модели охранная система может работать как от электросети, так и от аккумулятора 12 Вт или от солнечной батареи.

Кроме того, в нашем ассортименте вы найдете сетки для выпаса овец и изгородь собак, которая может использоваться в качестве временного загона для лошадей.

Электропастухи используются круглогодично, просты в монтаже и эксплуатации, безопасны для животных и людей. Звоните и наши специалисты индивидуально рассчитают стоимость комплекта электопастуха исходя из Ваших требований.

Электропастухи и комплектующие


Возврат к списку