Новинка — открыватели дверей курятника от Brinsea

Новинка — открыватели дверей курятника от Brinsea

Куры очень уязвимы для хищников ночью, поэтому все птицеводы закрывают своих птиц вечером, но что, если вас нет — поздно вернулись с работы или уехали на несколько дней?

К счастью, с наступлением темноты куры ищут убежища и прячутся в курятнике, но даже тогда они подвергаются риску быть съеденными лисой, пока дверь остается открытой.

Автоматические открыватели дверей курятника ChickSafe управляют дверью, когда вас нет рядом, опуская дверь курятника с наступлением ночи, а затем снова поднимая дверь утром.

Обеспечьте безопасность ваших птиц, чтобы вечером спокойно встретиться с друзьями или пойти в бар.

Автоматические двери ChickSafe просты в использовании, но при этом прочные и надежные. Калибровка не требуется, так как устройство автоматически определяет, когда дверь полностью открыта или закрыта. Просто прикрутите два винта к птичнику, прикрепите шнур к двери и вставьте 4 батарейки AA из комплекта поставки.

Двухкомпонентная дверь Chicksafe из сплава позволяет сэкономить много места — это означает, что устройство открывания двери ChickSafe может быть установлено в более широком диапазоне птичников, но в то же время будет работать с любой раздвижной дверью весом от 300 г до 4 кг. Дверь закрывается под действием силы тяжести.

Есть две модели ChickSafe:

  • ChickSafe Eco использует уровни освещенности, чтобы открыть или закрыть дверь. Нет никаких элементов управления или регулировки. После того, как вы произведете установку и вставите батарейки, ChickSafe Eco начнет открываться и закрываться, чтобы определить высоту дверцы, а затем будет работать полностью автоматически, оставляя дверцу открытой при дневном свете и закрывающейся после наступления темноты. Программное обеспечение отслеживает долгосрочные изменения уровня освещенности, чтобы дверь не открывалась, например, при свете фар проезжающего автомобиля. Световой индикатор предупреждает вас, если батарейки разряжаются, а также если дверца заклинилась. Уникальная особенность ChickSafe — если дверь попытается закрыться во время прохождения под ней птицы, она подождет, а через несколько минут попытается снова.
  • ChickSafe Advance делает все, что делает Eco, но также включает в себя функции таймера и ручного управления, которые полезны во многих отношениях. Если вы хотите, чтобы ваши птицы оставались дома после рассвета, вы можете запрограммировать устройство на закрытие двери курятника при понижении уровня освещенности, но затем открывать дверь в выбранное вами время. Модель ChickSafe Advance также позволяет вам запрограммировать разное время работы в разные дни, чтобы, например, в выходные вы могли позже проснуться.

Автоматические двери для курятникаbrinsea chicksafe

 

Автоматические открыватели двери для курятника


Возврат к списку